• TERMINVERSCHIEBUNG für die Ausbildung „GRÖNEMEYER RÜCKENSCHUL THERAPEUTIN“
    Auf Grund von Erkrankung fällt das erste Wochenende der Ausbildung von „GRÖNEMEYER RÜCKENSCHULTHERAPEUTIN“ vom 29.9.-1.10.2017 aus. Dafür wird ein zusätzliches Wochenende vom 15.-17.12.2017 angehängt. Weitere Infos gerne telefonisch: 01714912781 oder per Mail: jb@bk-dv.de

• Die Koordination für unsere neue Ausbildungsreihe der „Qigong Intensivseminare“ läuft über unsere Vereinsgeschäftsstelle in Wetter. Anfragen von InteressentInnen bitte per Mail an: info@bk-dv.de . Wir leiten die Anfragen dann an die/den jeweiligen Kursleiterin vor Ort weiter. Zur Zeit gibt es bereits 16 entsprechende offene Seminarangebote in NRW ab Anfang 2018.

• Für unseren kassenanerkannten Ausbildungskurs in Entspannungspädagogik in Kooperation mit dem DBFK (Beginn: 29.9.17) gibt es zur Zeit noch freie Plätze. Auf Grund der bereits eingegangenen Anmeldungen findet der Kurs auf jeden Fall statt.