März 2015

• Wir freuen uns über die Förderung der Glücksspirale für unser Ausbildungsangebot für haupt- und ehrenamtliche Mitarbeitende und Freundinnen und Freunde unseres Vereins in Schlaf- und Entspannungspädagogik und Grundlagen des Rehasports.
  • In unserem kassenanerkannten Ausbildungsgang zur/zum EntspannungspädagogIn/TherapeutIn in Kooperation mit dem BRSNW ab Juni 2015, wiederum im Haus des Behindertensports in Winterberg-Langewiese, gibt es zur Zeit noch einige freie Plätze. (Termine und Infos s. bitte unter „Ausbildung“). Auf Grund der bisher schon eingegangenen Anmeldungen findet die Ausbildung auf jeden Fall statt. Weitere Infos und Anmeldungen über Jochen Beutler (per Mail: jb@bk-dv.de oder Tel.: 017149127819).